2020系友座談會公告

時間:2020/12/9 (三) 19:00-21:00

(18:20開始提供便當)

地點:文一館三樓A-302國際會議廳

......

特邀講者

89黃柄鈞 學長林口福朋喜來登飯店 總經理
101葉芷華 學姊法務部調查局
103薩禾豐 學長轉轉影像事業有限公司 負責人

......

全程參與的同學可獲生活知能時數兩小時

國立中央大學英文系暨英文系系友會 敬邀

發表者:中央英文系友會

不管您是否是系友, 或是路過都歡迎進來中大英文系系友會逛逛唷~! 為促進本系畢業系友之情感交流與聯繫及加強系友與母系及在校學弟妹之互動,任教母系之系友郭章瑞教授於八十五學年度第一次系務會議提議成立「國立中央大學英美語文學系系友會」,旋獲出席師長熱烈支持通過,並推選郭教授為系友會籌備召集人,籌立本系系友會,並著手整理系友之通訊及工作資料。在洪惠敏、廖怡玲、陳翠苹、詹曉菁及張淑紋等在校同學協助下,本系系友之通訊及工作資料已大抵建立完整。並於八十六年六月八日校慶當日假母校文學院大講堂召開系友會成立大會,本系系友會於焉正式成立,並推選郭章瑞教授(68級)為首任會長,李芙蓉小姐(69級)為總幹事。   本系友會目前系友共約壹仟兩百多人,設會長、總幹事一人,綜理系友會會務。另會長為目前非在本系任教之系友時,得由會長敦聘本系之專任教師為本會聯絡老師,協助本會之聯絡及工作推展。為加強經驗傳承與對外協調,本會亦設顧問數人,由會長敦聘之。此外本會並設秘書二至三人,由本系系學會會長推派在校學弟妹擔任,負責本會與本系系學會之溝通與協調。本會每學年發行「英文系系友會會訊」至少一次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: