2021中大英文系系友會英文寫作比賽辦法

民國107年6月9日會員大會訂定通過

  1. 宗旨: 提升本校學生英文創作能力,與獎勵優秀創作人才。
  2. 主辦單位: 中央大學英文系系友會(以下簡稱本會)。
  3. 參加對象: 本校在學學生。
  4. 文類與主題: 文類不拘,詩、小說、戲劇、散文、批評等均可,題目自訂,為長度不得多於A4紙六頁(以MLA格式,單行行距,12號Times New Roman字體)。分為文學創作組文學批評組每人以投稿一篇為限。
  5. 上述兩組各頒獎項: 第一名  3000元

                  第二名  2000元

                  第三名  1000元

                  佳作    500元(若干名)

  • 截稿日期: 20210415(星期四)下午17:00
  • 繳交方式: 請將書面稿繳交至英文系系友會辦公室(C2-421),並將電子檔寄至系友會信箱alumnian@gmail.com。此外,另可將稿件投至英文系辦公室隔壁之教師休息室(C2-336)中的系友會信箱。作品請匿名投稿,另外使用便條紙註明組別姓名系級學號聯絡電話,與e-mail
  • 出版: 得獎者需同意將作品刊載(作者可選擇刊登筆名)於本會會訊或網站,本會得對作品適度修改。如不同意,請勿投稿。
  • 頒獎: 得獎同學須於本學期本會聯誼暨會員大會親自出席或請人代理領取獎金及獎狀乙張,唯不得請系友會助理代領,若無故未出席領獎則取消得獎資格。(領獎時間及地點將另行通知)
  • 為了維護參賽者之權益,與比賽之公平性,稿件逾時不候。

發表者:中央英文系友會

不管您是否是系友, 或是路過都歡迎進來中大英文系系友會逛逛唷~! 為促進本系畢業系友之情感交流與聯繫及加強系友與母系及在校學弟妹之互動,任教母系之系友郭章瑞教授於八十五學年度第一次系務會議提議成立「國立中央大學英美語文學系系友會」,旋獲出席師長熱烈支持通過,並推選郭教授為系友會籌備召集人,籌立本系系友會,並著手整理系友之通訊及工作資料。在洪惠敏、廖怡玲、陳翠苹、詹曉菁及張淑紋等在校同學協助下,本系系友之通訊及工作資料已大抵建立完整。並於八十六年六月八日校慶當日假母校文學院大講堂召開系友會成立大會,本系系友會於焉正式成立,並推選郭章瑞教授(68級)為首任會長,李芙蓉小姐(69級)為總幹事。   本系友會目前系友共約壹仟兩百多人,設會長、總幹事一人,綜理系友會會務。另會長為目前非在本系任教之系友時,得由會長敦聘本系之專任教師為本會聯絡老師,協助本會之聯絡及工作推展。為加強經驗傳承與對外協調,本會亦設顧問數人,由會長敦聘之。此外本會並設秘書二至三人,由本系系學會會長推派在校學弟妹擔任,負責本會與本系系學會之溝通與協調。本會每學年發行「英文系系友會會訊」至少一次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: